750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un margouillat dans la cuisine
22 novembre 2019

Tagliatelles aux Asperges vertes

6 personnes

1.5 à 2 Kg d'Asperges Vertes
600 g de Tagliatelles
300 g de Lardons
2 plaques de 8 petits carrés Gervais
2 grosses Cuillères à Soupe de Crème Fraiche
1/2 Verre de Lait
1 Cuillère à Soupe de Beurre

1- Nettoyer les asperges et les couper en tronçons de 2-3 cm
2- Les Faire cuire à l'étouffé dans le beurre, doucement, 25 minutes
3- Retirer et faire revenir les lardons
4- Remettre les asperges, mettre les carrés frais, et faire fondre doucement, puis ajouter lait et crème fraîche. Remuer doucement
5- Servir avec des tagliatelles

Publicité
Publicité
Commentaires
Un margouillat dans la cuisine
Publicité
Archives
Publicité