750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un margouillat dans la cuisine
22 novembre 2019

Brochettes de Boeuf au fromage

Ingrédients : 20 tranches de carpaccio boeuf2 cuillères à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de miel liquide ou sucre 150g d'emmental. Préparation : Mélanger la sauce soja et le miel. Si vous n'avez pas de miel faite du caramel avec la sauce soja...
Publicité
Publicité
22 novembre 2019

Velouté de Courgettes au Curry

à manger chaude ou froide 1 Kg de Courgettes 1 gros Oignon 1 Cuil à Café de Curry 1 Cuil à Soupe de Beurre Bouillon de Volaille (avec un cube maggy + eau) Crème fraîche liquide Sel, Poivre 1- Fondre le beurre dans une casserole et faire revenir l'oignon...
22 novembre 2019

Fondants au Chocolat coeur coulant

Pour environ 8 petits fondants 1 plaque de Muffins en silicone 100 g de Chocolat 50 g de Beurre 80 g de Sucre 3 Oeufs 1 Cuillère à soupe de Farine Préchauffer le four à 260 ° C 1- Faire fondre chocolat + Beurre 2- Remuer et ajouter sucre + œufs + Farine...
22 novembre 2019

Boeuf aux olives farcies

2 Kg de boeuf Bourguignon, env.130g d'olives farcies au anchois , 600 g d'oignons, 40 cl de vin blanc sec, 40 cl de bouillon de boeuf, 15 cl de cognac (ou whisky), 1 orange non traitée, Laurier, Thym, persil, sel, 1 Cuillère à café de poivre en grains...
22 novembre 2019

Tagliatelles aux Asperges vertes

6 personnes 1.5 à 2 Kg d'Asperges Vertes600 g de Tagliatelles300 g de Lardons2 plaques de 8 petits carrés Gervais2 grosses Cuillères à Soupe de Crème Fraiche1/2 Verre de Lait1 Cuillère à Soupe de Beurre 1- Nettoyer les asperges et les couper en tronçons...
Publicité
Publicité
22 novembre 2019

Gratin de Courgettes au Quinoa

Ingrédients : 2 verres de quinoa d’Equateur, 2 oignons, 3 courgettes, 3 gousses d'ail, 4 tomates, 4 c. à s. d'huile d'olive, 100 g de gruyère râpé, 25 cl de yaourt 2 œufs, ½ c. à c. de cumin en poudre, sel non raffiné poivre. Coupez les courgettes en...
22 novembre 2019

Hummos

1 Boîte de Pois chiches en bocal (environ 400g) 2 Cuillères à Soupe de Fromage Blanc 3 Cuillères à soupe de Crème de Sésame 1 Citron 1 à 2 gousses d'Ail Huile d'olive ( 3 à 4 Cuillères à Soupe) Sel 1- Egoutter les pois chiches et mettre dans le mixer...
22 novembre 2019

Tarte à la Tomate

1 pate brisée semoule fine Tomates mures 2 Carrés Frais gervais (150g) et 1/2 Féta (110g) 2 Oeufs 1 Gousse d'Ail Hachée Parmesan Basilic frais ciselé 3 Cuillères à soupe d'huile d'olive Etaler la pate dans un moule, piquer à la fourchette et recouvrir...
22 novembre 2019

Tapenade verte

200 g Olives vertes dénoyautées 6 Filets d'Anchois 1 Cuillère à soupe de Câpres 1 Cuillère à soupe de Pignons 1 Gousse d'Ail 2-3 Cuillère à soupe d'Huile d'olive Tout mixer ensemble et rajouter huile d'olive à la fin (ou non)
22 novembre 2019

Porc ( ou Poulet) au Garam Massala

600g de filet de porc ( ou blancs de poulet)2 yaourts grecs ( ou fromage blanc)2 gousses d'Ail1 Cuil.à café d' Harrissa (ou pâte de piment )1 petit morceau de gingembre ( ou 1 Cuil.à soupe de poudre)Jus de 1/2 citronHuile1 Cuil.à Soupe de Garam Massala,...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Un margouillat dans la cuisine
Publicité
Archives
Publicité