750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Un margouillat dans la cuisine

22 novembre 2019

Tartines de l'été

une grosse tartine pour Bruschetta ou de pain de campagne1 auberginetapenade noire1 tomate1 buche chevremozarellahuile d'olive1 echalotteorigansel,poivre couper l' aubergine en rondelles,passer au pinceau de l huile d olive saler poivrer origan,et faire...
Publicité
Publicité
22 novembre 2019

Souris d'Agneau au Miel et aux herbes

(4 personnes) Préparation 5 mn, cuisson 2 h env environ 3euros par personne 4 souris d'agneau mielhuile olive4 belles carottes1 tête d'ail herbes de provence Mélanger 4 cuil a soupe de miel avec 8 cuil a soupe d'huile d'olive Chauffer un peu pour que...
22 novembre 2019

Magret de Canard sec

Prenez un magret de canard cru, et mettez-le dans le gros sel pendant 12 heures, il doit être entièrement recouvert. Sortez-le ensuite, rincez-le rapidement, puis séchez-le dans du papier absorbant. Saupoudrez-le largement de poivre noir moulu. Roulez-le...
22 novembre 2019

Courgettes Farcies Féta Pesto

5 Courgettes (ou Tomates) 1 Féta Salakis 3 à 4 cuillères à soupe de Pesto Huile d'Olive, Poivre 1- Laver courgettes et couper en 2 dans le sens de la longueur 2- Creuser l'intérieur pour mettre farce, et poser dans un plat long à mettre au four 3- Ecraser...
22 novembre 2019

Muffins au Chocolat au lait

Ingrédients :- 100 g de chocolat au lait- 6 cuillères à soupe de sucre en poudre - 6 cuillères à soupe de farine- 1/2 sachet de levure chimique- 1 oeuf- 1 yaourt Pour 7-8 Muffins(Beurrer les moules siliconnés) 1- Chauffer la four à 180°C2-Casser le chocolat...
Publicité
Publicité
22 novembre 2019

Beignets de Courgettes et Aubergines

1 Courgette, 1 Aubergine à couper en rondelles 6-8 Fleurs de Courgettes Pâte à Beignets doit avoir la consistance d'une pâte à crêpes 300g Farine 1 Oeuf Levure de boulanger : 1 sachet à délayer dans 1 tasse d'eau tiède 2 Gousses d'Ail 1/2 Botte Basilic,...
22 novembre 2019

Cake aux olives

ingrédients pour 4 personnes :- 2 œufs- 100 g de farine- 70 ml d’huile- 90 ml de lait- 2 cuillères à café de levure- 70 g de gruyère râpé- 130 g de jambon- 50 g d’olives- 1 cuillères à soupe d’huile- sel et poivre Préchauffez votre four à 180° (Th.5)....
22 novembre 2019

CHUTNEY de Courgettes

2.5 Kg de Courgettes 1 Kg de Tomates et/ou 3 Poivrons verts (ou rouges) 500 g oignons ...8 gousses d’Ail 1 morceau de Gingembre frais 1.5 Kg de Cassonade 200g de Raisins Smyrne 1 L de Vinaigre blanc 1 Cuillère à soupe de grains de poivre noir 4 Cuillère...
22 novembre 2019

Goulach Provençal

1 Kg de Bœuf bourguignon 500 g d’Oignons 1 Kg de Tomates bien mures 4-5 Poivrons doux des landes (rouges et verts) 4-5 Poivrons (rouges et verts) 3 gousses d’Ail entières. 1 beau verre de Vin Rosé (ou rouge) 1 Litre de Bouillon de Bœuf (ou 2 cubes dans...
22 novembre 2019

Fenouils caramélisés à l'Orange

pour 2 1 Fenouil coupé en lamelles fines 1 verre de Jus d'Orange 1/2 Cuillère à Café de Coriandre grains 2 Cuillères à Soupe d'Huile d'Olive Sel, Poivre Dans une sauteuse, mettre tout ensemble, saler et poivrer, Porter à ébullition. Baisser le feu et...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Un margouillat dans la cuisine
Publicité
Archives
Publicité