750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Un margouillat dans la cuisine

22 novembre 2019

Brownie

30g de farine30g de cacao250g de cassonade65g de noix de pécan125g de chocolat noir ou pépites125g de beurre1 CS d'extrait de vanille2 oeufs Préchauffer le four a 180°. Badigeonner un moule d'eau froide puis tapisser de papier sulfurisé en le faisant...
Publicité
Publicité
22 novembre 2019

Fajitas

( 6 Personnes) 6 Filets de Poulet2 Poivrons (1 Vert et 1 Rouge)1 gros oignon6 Cuillères à soupe Concentré de tomates6 Cuillères à soupe KetchupHuile d’olive, sel PoivreMélange épices mexicaines ou *mélange maison 1 / Tailler les escalopes en lamelles...
22 novembre 2019

Crème de chou-fleur aux lardons

1 chou-fleur 1 l de bouillon de volaille (ou 1 cube Bouillon volaille dans l'eau) 20 cl de crème fraîche ou Boursin, St Moret, Kiri 150 g de lardons 1 Cuillère à Soupe de noix de muscade râpée sel, poivre 1 bol de riz cuit Verser le bouillon dans une...
22 novembre 2019

BUCHE Ganache chocolat m&m's

Pâte du biscuit -130g de sucre -4 œufs + 1 pincée de sel -50g de beurre doux -130g de farine Ganache au chocolat: -250g de crème liquide entière -210g de chocolat noir (ou autre chocolat) 1 Paquet de gros m&m's pour la déco Option : Mélange Café Amaretto:...
22 novembre 2019

GIGOT de sanglier mode 7 heures

1 gros Gigot de sanglier bien nettoyé (ici 3.5 Kg) 12/15 Personnes sel, poivre, thym Papier Alu Préchauffer le four à 140°C Recouvrir le cuissot de sel, poivre et thym sur les 2 côtés et enrouler le gigot dans 2 à 3 couche de papier alu bien serré autour...
Publicité
Publicité
22 novembre 2019

BUCHE Tiramisu

Pâte du biscuit -125 g de sucre -4 œufs + 1 pincée de sel -50g de beurre doux -100g de farine Crème Tiramisu 400 g de Mascarpone 4 Oeufs 120 g de sucre glace 6 Cuillères a soupe Amaretto 2 Café Espressi serrés (laisser refroidir) Chocolat amer en poudre...
22 novembre 2019

Le Pain d'Epices

-300g de farine de seigle -150g de farine -25cl de lait (250g) -30g de vergeoise brune ou cassonade -2 cuillerées à soupe d'huile d'olive -450g de miel -2 cuillerées à café de bicarbonate -1/2 cuillerée à café de fleur de sel -1 cuillerée à café de gingembre...
22 novembre 2019

Lapin à la moutarde

Lapin à la moutarde (8/9 Personnes) 2 lapins découpés (enlever poitrine, tête, et ailes des râbles) 1 pot de moutarde forte 50 cl de crème fleurette Bouillon avec 3/4 Litre d’eau avec 1 Cube Volaille, 1 Cube Bouquet garni 3 Echalottes 2 grosses cuillerées...
22 novembre 2019

Parmentier de Courgettes

5 grosses Courgettes 700 g de Viande Hachée 3 Echalotes 1 Ail Sel, Poivre, Thym Huile d’olive 100g de Gruyère Fine chapelure de pain ( 2 poignées) Béchamel avec 1L de Lait, 50 g de Beurre, 50 g de Farine, noix de muscade râpée 1/ Couper les courgettes...
22 novembre 2019

Pâte à tartiner de Speculoos

300 g de lait concentré sucré 200 g de speculoos 90 g de beurre fondu Ajouter les gâteaux speculoos dans le bol du Mixer, verser le lait concentré sucré et le beurre fondu. Mélanger pendant 1 minute et mettre dans un pot à confiture. Cette pâte à tartiner...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Un margouillat dans la cuisine
Publicité
Archives
Publicité