750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un margouillat dans la cuisine
22 novembre 2019

Goulash Hongrois

Ingrédients: (8/10 pers) 4 oignons (le double possible) 4 gousses d'ail 2 kg de boeuf bourguignon Huile d’Olive 1 C.à Soupe de concentré de Boeuf (ou 1 Cube) 6 cuillères à soupe de paprika doux 1 cuillère à café d’Espelette 2 cuillères à café de cumin...
Publicité
Publicité
22 novembre 2019

Crumble de Parmentier de Butternut

1 Kg de Pommes de terre 500 g de Chair de Butternut 300 g de Viande Hachée 2 Tranches de Jambon hachées 50 ml de creme liquide 1 Oignon 2 Gousses d’ail 120 ml de Biere 1/2 Tube de Concentré de tomates 1 Cube Légumes Sel, Poivre, Piment d’espelette Crumble:...
22 novembre 2019

Poulet à l’Ananas

5 Cuisses de Poulet Fermier (5 Personnes) 2 Boites Ananas (1/4) Sauce: Le jus des 2 boites d’Ananas 6 CS Soja 2 CS Vinaigre de Riz 1CS Concentré de tomates 1 CS Ail séché Préchauffer le four à 160°C 1/ Faire revenir les cuisses de poulet à feu moyen 5...
22 novembre 2019

Bouchons au Thon

180 g de Thon en boite égoutté 50 g de Concentré de tomates 60 g de St Moret 90 g de gruyère rapé 4 oeufs 30 g oignon haché persil sel, poivre Bien mixer tous les ingrédients Verser dans des petits moules a muffins ou a mini canelés Mettre à cuire environ...
22 novembre 2019

Brownie fudge

pour le brownie: 125 g de beurre 175 g de chocolat noir 175 g de sucre 2 oeufs 1 pincée de sel 150 g de farine pour le fudge: 80 g de Chocolat au lait 75 g de Sucre 3 cL d'eau Crème liquide 10 cL Beurre salé 30 g autre nappage plus rapide: (recette à...
Publicité
Publicité
22 novembre 2019

ROUGAIL Saucisses

5 Personnes 8 Saucisses de Morteau (ou Toulouse, canard, fumées, ,ou mélange) 2 Oignons émincés 2 Gousses ail écrasées 2 Bouteilles de Pulpe de Tomates 1 Cuillère à soupe de Thym 1 Cuillère à soupe de Curcuma 1 Cuillère à soupe de Soja 1 Cuillère à Café...
22 novembre 2019

Epices PAELLA maison

1 Dose Pistil Safran (0.085g pour moi) soit environ 2/3 pincées 2 CS Curcuma 1 CS Piment doux 1 Cc Graines de Fenouil 1 Cc Thym 1 Cc Marjolaine Mixer le tout dosage pour 500g de riz, mettre 2/3 CS du mélange.
22 novembre 2019

Sauce Nems, Rouleaux de printemps

1 CS Vinaigre de Riz 1 CS Nuoc Mam 4 CS eau 1 CS de sucre 1 Carotte râpé option 1 gousse ail écrasée
22 novembre 2019

Pots Crème Chocolat noir

Pour environ 8 petits pots 220 g de Crème liquide 220 g d’eau 300 g de Chocolat Noir 70% 4 Jaunes d’oeuf 1/ Porter l’eau et la crème à ébullition dans une casserole. 2/ Dans un saladier, mélanger les jaunes d’oeuf 3/ Mélanger le lait et les oeufs dans...
22 novembre 2019

Pots Crème Chocolat au lait

Pour environ 8 petits pots 220 g de Crème liquide220 g d’eau300 g de Chocolat au Lait1 Sachet de Sucre vanillé ( maxi 10 g de sucre)4 Jaunes d’oeuf 1/ Porter l’eau et la crème à ébullition dans une casserole.2/ Dans un saladier, mélanger le sucre vanillé...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Un margouillat dans la cuisine
Publicité
Archives
Publicité