750 grammes
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Un margouillat dans la cuisine
22 novembre 2019

ROUGAIL Saucisses

5 Personnes
8 Saucisses de Morteau (ou Toulouse, canard, fumées, ,ou mélange)
2 Oignons émincés
2 Gousses ail écrasées
2 Bouteilles de Pulpe de Tomates
1 Cuillère à soupe de Thym
1 Cuillère à soupe de Curcuma
1 Cuillère à soupe de Soja
1 Cuillère à Café de Gingembre frais émincé
Sel, Poivre, 1/2 c c de Piment d’espelette
1/ Faire dorer les saucisses 20/25 minutes et réserver.
2/ Jeter le gras, (garder environ 2 cuillères a soupe de jus) et faire revenir dans le même faitout les oignons, l’ail et les épices environ 5 minutes. Ajouter la pulpe de tomates.
3/ Couper les saucisses en tronçons de 3/4 cm et les incorporer à la sauce tomates. Mélanger
4/ Cuire à feu doux une bonne dizaine de minutes. Saler à votre goût, poivrer et ajouter le piment d’espelette.
Servir avec un riz parfumé
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