750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un margouillat dans la cuisine
22 novembre 2019

Brochettes de Boeuf au fromage

Ingrédients :

20 tranches de carpaccio boeuf
2 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de miel liquide ou sucre
150g d'emmental.

Préparation :

Mélanger la sauce soja et le miel.

Si vous n'avez pas de miel faite du caramel avec la sauce soja (faire chauffer la sauce soja rajouter du sucre et mélange le tous jusqu'à temps d'avoir une sauce caraméliser)
Mettre les tranches de boeuf à mariner pendant 1 heure.

Couper l'emmental en bâtonnets de même taille que la largeur des tranches de boeuf. Enfiler ces bâtonnets sur les pics à brochette, et entourer les avec les tranches de boeuf.

Mettre à cuire sur le barbecue ou dans une poêle avec un peu de beurre ou huile d'olive , jusqu'à ce que le boeuf soit bien doré, et le fromage légèrement fondant.

Publicité
Publicité
Commentaires
Un margouillat dans la cuisine
Publicité
Archives
Publicité