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Un margouillat dans la cuisine
22 novembre 2019

Crème de chou-fleur aux lardons

  • 1 chou-fleur
  • 1 l de bouillon de volaille (ou 1 cube Bouillon volaille dans l'eau)
  • 20 cl de crème fraîche ou Boursin, St Moret, Kiri
  • 150 g de lardons
  • 1 Cuillère à Soupe de noix de muscade râpée
  • sel, poivre
  • 1 bol de riz cuit

 

Verser le bouillon dans une grande casserole, et y mettre le chou-fleur en bouquets.

Saler et poivrer.

Laissez cuire environ 20 min à feu doux.Le chou fleur doit être bien cuit et tendre.

Faire dorer les lardons dans une poêle pendant 5 min. Les ajouter au bouillon de chou fleur.

Ajouter le riz cuit et Mixer le tout. (Mettre du bouillon ou eau si nécessaire.)

Incorporer la crème fraîche dans la crème de chou-fleur, ajouter la noix de muscade et faire réchauffer 5 min.

Sel, poivre selon votre gout.

 

 

 

 

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