750 grammes
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Un margouillat dans la cuisine
22 novembre 2019

Brochettes Yakitori boeuf-fromage


•  Nombre de parts : 4
• 400 g de tranches de carpaccio de bœuf
• 400 g d'Emmental
• 5 c.a.s de sauce de soja japonaise sucrée (Pour la sauce) -
• 2 c.a.s de sucre de canne (Pour la sauce)
• 2 c.a.s de mirin ou de vinaigre de riz (Pour la sauce) -
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous. Vous obtenez ainsi un liquide épais et homogène.
Tremper les tranches de viande dans cette sauce et laisser mariner pendant environ 40 minutes au réfrigérateur.
Couper le fromage en cubes de 1cm.
Embrocher les cubes de fromage.
Entourer chaque brochette d'une ou deux tranches de bœuf pour couvrir tout le fromage.
Faire cuire les brochettes au four, au grill ou à la poêle à feu fort.
La cuisson ne dure que de 3 à 4 minutes pour éviter que le fromage ne soit trop fondu.
Servir les brochettes nappées de la sauce restante.

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