750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un margouillat dans la cuisine
22 novembre 2019

CHUTNEY de Courgettes

2.5 Kg de Courgettes

1 Kg de Tomates et/ou 3 Poivrons verts (ou rouges)

500 g oignons

...8 gousses d’Ail

1 morceau de Gingembre frais

1.5 Kg de Cassonade

200g de Raisins Smyrne

1 L de Vinaigre blanc

1 Cuillère à soupe de grains de poivre noir

4 Cuillère à soupe de sel

2 Cuillère à soupe de Moutarde sèche (en grains)

1 Cuillère à soupe de 4 épices

1 Cuillère à café de Piment d’Espelette

 

1/ Laver les courgettes et les couper en petits morceaux si tu as de grosses courgettes

2/ Peler les tomates et les hacher grossièrement

3/ Peler et émincer les oignons, éplucher et hacher l’Ail et le gingembre

4/ Mettre tous les ingrédients dans la marmite et cuire environ 1 h 30 jusqu’à ce que ça épaississe.

5/ Mettre en pots comme les confitures.

Publicité
Publicité
Commentaires
Un margouillat dans la cuisine
Publicité
Archives
Publicité