750 grammes
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Un margouillat dans la cuisine
22 novembre 2019

Agneau Massalé

  • 6 tranches de gigot d’agneau
  • 4 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 1 Bouteille de coulis de tomates
  • 2 grosses cuillères à café de Massalé
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 cuillère à café de Curcuma
  • Huile d’olive, Sel, Poivre
1/ couper l’agneau en petits cubes.
2/ couper les oignons en lamelles
3/ Dans une sauteuse, faire revenir et dorer l’agneau une dizaine de minutes. Retirer.
4/ Rajouter un filet d’huile d’olive et mettre les oignons à dorer, puis quand ils commencent à colorer, ajoutez le mélange ail / gingembre.
5/ Continuer la cuisson quelques minutes puis ajouter le coulis de tomates et le reste des épices. Verser un grand verre d’eau, l’agneau, et mettre à mijoter à feu très doux (mijoteuse électrique environ 2h).
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