750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un margouillat dans la cuisine
22 novembre 2019

Bo Bun (4 Personnes)

240 g de vermicelles de riz ou soja (50/60 g par personne)
8 nems coupés en tranchettes de 2 cm (2 nems / personne)
1 salade verte ou Mélange pousses ou Chou chinois
3-4 carottes moyennes râpées
200 g de pousses de Soja fraiches
8 crevettes cuites (2/Personne)
Herbes aromatiques :
1/2 bouquet de feuilles de menthe ciselées
1/2 bouquet de feuilles de coriandre ciselées

4 grosses poignées de cacahuètes grillées et pilées
Oignons frits: 1 cuillère à soupe par bol.

SAUCE:
8 c.a.s de nuoc mam
4 c.a.s de sucre
6 c.a.s de vinaigre de riz
4 c.a.s de citron vert
2 c.a.s de sauce soja sucrée

1/ Cuire les vermicelles et les laisser refroidir
2/ Ciseler les herbes, salade(ou chou)
3/ Râper les carottes
4/ Nettoyer les pousses de soja
5/ Faire la sauce
6/ Frire les Nems

Préparation des bols:
Dans chaque bol, salade ciselée, Nouilles, Carottes râpées, Soja, Nems tranchés, herbes ciselées, Crevettes, Cacahouetes, Oignons frit

bobun

Publicité
Publicité
Commentaires
Un margouillat dans la cuisine
Publicité
Archives
Publicité