750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un margouillat dans la cuisine
22 novembre 2019

Gateau roulé nutella ou confiture

four préchauffé à 180°C
  • 4 œufs
  • 100 g de farine
  • 120 g de sucre
  • Nutella ou confiture
Séparer le blanc et le jaune de 2 oeufs.
Fouetter les 2 jaunes et les 2 autres oeufs avec la moitié du sucre.
Ajouter la farine. Mélanger pour avoir une pâte homogène.
Montez les 2 blancs en neige et lorsqu’ils sont bien fermes, faire meringuer avec l’autre moitié du sucre.
Incorporer à la préparation précédente.
Répartir la préparation dans un moule plat a patisserie (environ 15x11 cm)
Faire cuire dans le four préchauffé à 180°C durant 8 à 10 min. À la sortie du four, retourner le biscuit sur un torchon mouillé, et le rouler, puis laisser le refroidir.
Le re-dérouler et étaler le nutella ou la confiture, puis rouler à nouveau.
Couper les bords pour avoir une jolie forme
Publicité
Publicité
Commentaires
Un margouillat dans la cuisine
Publicité
Archives
Publicité