750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un margouillat dans la cuisine
22 novembre 2019

Pain de courgettes et poisson

5 courgettes moyennes
1 gros oignon
1 boîte de thon au naturel de 140 g
4 œufs
15 cl crème fraîche
2 cac de curry
1 cas de maïzena
Sel et poivre

Éplucher les courgettes et les couper en petits cubes. Émincer l'oignon.
Faire revenir les courgettes dans une cas d'huile d'olive. A mi cuisson ajouter l'oignon. Faire revenir le tout. (ou cuire les courgettes et oignon à la vapeur et faire revenir dans l’huile 5 minutes)
Battre les œufs avec sel, poivre et curry, ajouter une cas de maïzena. Bien mélanger et ajouter le thon en miettes.
Beurrer un moule à cake et mettre votre préparation. (ou mettre une feuille de papier sulfurisé)
Cuisson à four 180 degrés pt 40 min.
Publicité
Publicité
Commentaires
Un margouillat dans la cuisine
Publicité
Archives
Publicité