750 grammes
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Un margouillat dans la cuisine
22 novembre 2019

Accras de Thon

pour environ 20 accras (selon la taille)
160 g Thon en boite bien égoutté
250 ml de lait entier
200g de farine
1/2 paquet de levure chimique
1/2 oignon
1 gousse d'ail
1 /4 CS Piment de Cayenne
1/2 échalotte (ou oignon vert)
2 CS de persil plat
2 CS de Ciboulette ciselée
Préparer la pâte en mélangeant la farine et le lait.
Hacher finement l'ail, le persil et les d'oignons .
Ajouter tous ces ingrédients au mélange précédent sans oublier le piment.
Incorporer le thon émietté, remuer énergiquement.
Quelques minutes avant la friture des accras, ajouter la levure chimique et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Lorsque les acras sont bien dorés, les déposer sur du papier absorbant.
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