750 grammes
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Un margouillat dans la cuisine
22 novembre 2019

Petits Pots Crème Chocolat (Type La Laitière)

Pour environ 8 petits pots
220 g de Crème liquide
220 g d’eau
200 g de Chocolat au Lait
100 g Chocolat Noir
10 g de Cassonade ou 1 sachet sucre vanillé
4 Jaunes d’oeufs
1/ Porter l’eau et la crème à ébullition dans une casserole.
2/ Dans un saladier, mélanger le sucre et les jaunes d’oeufs
3/ Mélanger le lait et les oeufs dans le saladier et remettre la casserole sur le feu
4/ Bien remuer et Cuire jusqu’à atteindre 85°C (Thermomètre).
5/ Verser sur le chocolat en morceaux. Mélanger pour bien incorporer le chocolat fondu
6/ Mixer le mélange.
7/ Mettre dans les pots et laisser au frais en couvrant les pots avec un film alimentaire (minimum 4h)
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