750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un margouillat dans la cuisine
22 novembre 2019

PAIN DE LOTTE

1 k600 de lotte ou autre:dos de cabillaud (moins de déchets)
1k de tomates fraiches dont la moitié pelées (on peut très bien utiliser un coulis)
6 oeufs et un pot de crème fraiche ( petit)
Couper en gros morceaux le poisson .
Le cuire un quart d'heure au court bouillon,
Ajouter les tomates.
Dans un saladier battre les oeufs en omelette,ajouter le poisson,le coulis,sel,poivre,crème fraiche.
Mettre dans un moule à cake beurré.
Cuire au bain marie 1h 30 à 180°C en couvrant d'un papier d'alu,(faire un trou au milieu)
Demouler froid.
Servir avec une mayo: (1 c à soupe de wisky et ketchup).
Publicité
Publicité
Commentaires
Un margouillat dans la cuisine
Publicité
Archives
Publicité