750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un margouillat dans la cuisine
22 novembre 2019

Salade Grecque

  • 3 grosses tomates tomates, pelées
  • 2 concombres, pelés et vidés
  • 1 petit oignon rouge, émincé
  • 1/4 de tasse d’huile d’ olive
  • 4 CS de jus de citron
  • 1 1/2 CS origan sec
  • sel et poivre
  • 1 Tasse de feta émietté
  • 6 olives noires Grecques, émincées
Mélanger les Tomates coupées en quart de tranche, le concombre en fines lamelles et l’oignon.
Arroser d’huile d’olive, jus de citron, origan, sel et poivre au goût.
Répartir la feta émiettée et les olives sur la salade.
Publicité
Publicité
Commentaires
Un margouillat dans la cuisine
Publicité
Archives
Publicité