750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un margouillat dans la cuisine
22 novembre 2019

Brownie

30g de farine
30g de cacao
250g de cassonade
65g de noix de pécan
125g de chocolat noir ou pépites
125g de beurre
1 CS d'extrait de vanille
2 oeufs

 

Préchauffer le four a 180°.

 

Badigeonner un moule d'eau froide puis tapisser de papier sulfurisé en le faisant dépasser (pour que le papier colle au moule)

 

Mélanger la farine et le cacao dans un saladier puis ajouter le sucre et les noix. Mélanger

 

Couper le chocolat en petits morceaux et l'ajouter au mélange précédent.
Faire fondre le beurre et l'ajouter à la préparation. Ajouter la vanille et les oeufs battus.
Mélanger.

 

Verser le tout dans le moule carré, lisser la surface et cuire 35 min au four.

Placer le brownie au moins 2h au frigo puis le couper en carré, si pas mangé avant!

Laisser refroidir quoi qu'il en soit!

Publicité
Publicité
Commentaires
Un margouillat dans la cuisine
Publicité
Archives
Publicité