750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un margouillat dans la cuisine
22 novembre 2019

CREVETTES A LA PÂTE DE CURRY JAUNE

(pour 2 personnes)


400g de crevettes décortiquées
1 CS de fumet de poisson (en poudre)
1 CS de pâte de curry jaune
20 cl de lait de coco épais (ou crème liquide)
1 CS de zeste de citron (ou jus)

Dans un wok, faire chauffer un peu de lait de coco puis y incorporer la pâte de curry jaune et laisser frémir 5 minutes en remuant fréquemment.
Baisser le feu.
Incorporer progressivement le reste de lait de coco.
Ajouter  le fumet de poisson et ensuite les crevettes

Faire cuire une quinzaine de minutes à feu doux (pour 1Kg de crevettes environ 25 minutes)

Garnir de zeste de citron et servir accompagnées de riz ou de nouilles chinoises.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Un margouillat dans la cuisine
Publicité
Archives
Publicité