750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un margouillat dans la cuisine
22 novembre 2019

PANAIS FAÇON POTATOES

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 30 minutes

Ingrédients

1 kg de panais / 2 cs d'huile d'olive / 3cs de farine complète / 1cs de de sel de guérande /1 grosse poignée de parmesan râpé / 1cs de poivre

 

Préparation

Préchauffer le four à 200°C. Éplucher les panais, les couper en 2 puis en 4 dans le sens de la longueur.

 

Mettre les panais dans une casserole et recouvrir d'eau froide. Porter à ébullition et laisser frémir 4 minutes. Rincer à l'eau froide et égoutter. Mélanger la farine, le poivre, le sel et le parmesan dans un grand saladier.

Verser les panais dans le saladier et les retourner dans le mélange pour bien les recouvrir. Les déposer dans un plat à rôtir, les arroser d'huile d'olive. Les faire rôtir dans le four 25 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.

Publicité
Publicité
Commentaires
Un margouillat dans la cuisine
Publicité
Archives
Publicité