PANAIS FAÇON POTATOES
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Ingrédients
1 kg de panais / 2 cs d'huile d'olive / 3cs de farine complète / 1cs de de sel de guérande /1 grosse poignée de parmesan râpé / 1cs de poivre
Préparation
Préchauffer le four à 200°C. Éplucher les panais, les couper en 2 puis en 4 dans le sens de la longueur.
Mettre les panais dans une casserole et recouvrir d'eau froide. Porter à ébullition et laisser frémir 4 minutes. Rincer à l'eau froide et égoutter. Mélanger la farine, le poivre, le sel et le parmesan dans un grand saladier.
Verser les panais dans le saladier et les retourner dans le mélange pour bien les recouvrir. Les déposer dans un plat à rôtir, les arroser d'huile d'olive. Les faire rôtir dans le four 25 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.