750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un margouillat dans la cuisine
22 novembre 2019

Tarte à la Tomate

1 pate brisée
semoule fine
Tomates mures
2 Carrés Frais gervais (150g) et 1/2 Féta (110g)
2 Oeufs
1 Gousse d'Ail Hachée
Parmesan
Basilic frais ciselé
3 Cuillères à soupe d'huile d'olive

Etaler la pate dans un moule, piquer à la fourchette et recouvrir généreusement de semoule (pour absorber le jus des tomates)
Recouvrir le fond avec les tomates coupées en tranches- Saler les tomates
Dans un saladier, écraser le fromage et mélanger avec les oeufs, basilic, ail, huile et un peu de sel
Recouvrir sur les tomates, soupoudrer de Parmesan
Four 30 minutes, Thermostat 7

Publicité
Publicité
Commentaires
Un margouillat dans la cuisine
Publicité
Archives
Publicité