750 grammes
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Un margouillat dans la cuisine
22 novembre 2019

Le Meatlof américain (pain de viande)

Pour 800/850 g de viande hachée de bœuf à 5% de matières grasses
Pour la finition :
Préchauffer le four à 180°C.
“Épluchez et hachez l’oignon. Mélangez-le avec la viande hachée, ajoutez les oeufs battus en omelette, le lait, les flocons d’avoine, le ketchup, le persil, le sel, le poivre, la sauce Worcestershire et mélangez intimement.
Chemisez un moule à cake avec du papier sulfurisé et remplissez-le avec la préparation préalablement réalisée.
Enfournez pour 45 minutes de cuisson.
Mélangez dans un bol les 2 cuillères à soupe de moutarde et les 4 cuillères à soupe de ketchup. Étalez ce mélange sur le pain de viande, remettez-le au four et laissez cuire encore 15 minutes.
Dégustez chaud, coupé en tranches de 2 cm d’épaisseur. Accompagnez d’une purée de pommes de terre ou d’une salade”
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