750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un margouillat dans la cuisine
22 novembre 2019

Pommes au four

Pour 6 Pommes/ Sucre en poudre, Beurre
Eliminer le trognon de la pomme avec un couteau vide pommes. Garder un petit morceau du trognon qui va reboucher le trou (qui sera rempli par du beurre) .
Piquer avec une fourchette la pommes pour ne pas qu’elle n’éclate à la cuisson (4 fois en tournant la pomme).
Déposer les pommes dans un plat au four contenant environ 1 cm d”eau.
faire un mélange sucre beurre 50/50 et fourrer cette pomme dans le trou de la pomme (bouchée avec le bout de trognon). Soupoudrer les pommes de sucre(ou pas).
Mettre au four préchauffé à 170°C environ 40 minutes .
A la sortie du four, vous pouvez émietter du crumble ou concassés noisettes, biscuits, servir avec glace ...
Publicité
Publicité
Commentaires
Un margouillat dans la cuisine
Publicité
Archives
Publicité