750 grammes
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Un margouillat dans la cuisine

22 novembre 2019

RIZ au lait (au four)

120 g de RIZ rond 100 g de Sucre en poudre 1,2 L de Lait 2 Sachets de sucre vanillé Préchauffer le four à 170°C Dans un moule haut et rond, tout mélanger ensemble sauf 1 sachet de sucre vanillé à soupoudrer dessus avant d’enfourner. Cuire 2h Servir après...
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22 novembre 2019

Polenta crémeuse

200 g de polenta (4/5 Personnes)15 cl de crème liquide30 g de beurreSel et poivre du moulin Porter 1 L d’eau salée à ébullition. Verser la polenta en pluie et faire cuire tout en mélangeant 3 min environ. Incorporer la crème et le beurre. Rectifier l’assaisonnement...
22 novembre 2019

Semoule au caramel

Semoule au caramel
22 novembre 2019

Tarte à l’oignon

- une pâte brisée - 1kg d'oignons - 1 poignée de bons lardons - 10cl de crème liquide - 10cl de lait - 3 oeufs - muscade et poivre - 1 peu de sel Préparation : - Préparer la pâte brisée. - Eplucher les oignons. - Faire revenir les lardons dans une poele....
22 novembre 2019

Bo Bun (4 Personnes)

Bo Bun (4 Personnes)
240 g de vermicelles de riz ou soja (50/60 g par personne) 8 nems coupés en tranchettes de 2 cm (2 nems / personne) 1 salade verte ou Mélange pousses ou Chou chinois 3-4 carottes moyennes râpées 200 g de pousses de Soja fraiches 8 crevettes cuites (2/Personne)...
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22 novembre 2019

Carottes à la marocaine

Carottes à la marocaine
650 g Carottes 5 CS Huile Olive 1 gousse d'Ail hachée 2 C à Soupe Vinaigre de Cidre 1 C à café Gingembre en poudre 400 mL eau+ sel 2 poignées de raisins secs 1Dose de safran 2 CS Miel doux 1 C à café Cannelle 1 C à café Graines de cumin Dans une casserole...
22 novembre 2019

Agneau Massalé

6 tranches de gigot d’agneau 4 oignons 2 gousses d’ail 1 Bouteille de coulis de tomates 2 grosses cuillères à café de Massalé 1 cuillère à café de gingembre 1 cuillère à café de Curcuma Huile d’olive, Sel, Poivre 1/ couper l’agneau en petits cubes. 2/...
22 novembre 2019

FONDANT AU CHOCOLAT AUX BLANCS D'OEUFS

240 g de chocolat noir 150 g d'amandes en poudre 60 g de sucre glace 48 g de farine 6 blancs d'oeuf Préchauffer le four à 150°C. Faire fondre le chocolat au bain-marie ou à feu très doux (ce que je fais tout le temps et pas de problème). Pendant ce temps,...
22 novembre 2019

Crème dessert à la crème de marrons

Pour 6 grosses verrines allant au four 300 g de crème de marrons 400 ml de crème fleurette 4 jaunes d’oeufs Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5). Dans une casserole chauffer de l’eau pour la mettre ensuite dans le plat allant au four pour le bain...
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